***

Не буди мою боль. пусть спит.
спит, надежно укрывшись в глубине твоих сладостных губ,
в очертаньях манящих ланит.
только сон.
вечный спрятанный сон принесет мне покой.
мир, которого нет. мир, который внутри.
тот, что глубже и глубже
с каждой искоркой фальши и злобы.

яркий росчерк пера и внутри тишина. всплеск...и взрыв.... и затишье навеки.
маска сорвана вновь. и разорвана грудь. тише-тише, здесь спящие дети...
черный росчерк пера. боль уходит вовне. тише-тише, всё глубже и глубже.

Поднимаю глаза: сквозь отчаянный смех - "Я один и никто мне не нужен".


Рецензии