посвящение.. Первой любви..

Там, где детство прошло,
Там, где липы цветут,
Там сейчас меня нет,
Я в Сибири -я тут.

Всё, что было большим,
Что дарило тепло,
Улетело в летах,
Снегом всё занесло.

Где от первой любви
Та девченка живет,
Время замерло ход,
Время так не течет.

Облетело с тех пор
С лип душистый дурман,
Только память хранит
Этот детский обман.

Раньше было всерьёз,
Раньше было другим,
А сегодня до слёз,
Я прощаюся с ним.

Как нам детство не жаль,
Но проходят года,
То, что память хранит,
Не отдам ни когда.


© Copyright: Алексей Дорофеев, 2013
Свидетельство о публикации №113012902640


Рецензии
Красиво и трепетно.С уважением

Анжелика Биляк Каракелле   21.05.2021 13:47     Заявить о нарушении
Спасибо Анжелика за тёплые слова!!!
С уважением Алексей...

Алексей Дорофеев   21.05.2021 17:28   Заявить о нарушении