Сволочи

Зачем мне подыхать от глупости людей
И слушать их прожорливое стадо?
Земля - дом идиотов и чертей,
Которым в жизни ни черта не надо.

Меня достали ваши голоса,
Пропитые и полные сарказма,
Что обсуждают близких за глаза.
Вы, ребятки, сволочи с маразмом.

Я подыхаю в городе сыром,
Пронизанным вашей дурацкой фальшью.
Мораль вы отложили на потом,
Ну а что, ведь "лучше" будет дальше.

Хотите о любви поговорить
И обсудить серьезные вопросы?
Вы, для начала, прекратите пить,
И, умирая, подсчитывать бабосы.


Рецензии