Мадригал змее

Мир упадёт в туман,
День подошёл  к концу,
Вновь  синий куст в овраге захмелеет,
Опустит ветки он
К змеиному кольцу,
Что завернулось у меня на шее.
Зелёная змея,
В разливах колдовства,
Они меня сдавила тяжким телом,
И кружится от бездны голова,
В  последнем ожиданье,  неумелом.
Зачем я так люблю?
Для вас открытий нет,
Вы зацелованы другими
В долгих ласках,
И лишь на шее
От объятий след,
Отмеченный безумной чёрной краской.
                Рафаэль-Мендель
                8 июня 2015г.
..


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.