Счастье

Счастье серебристого белого цвета
В воздушное, легкое платье одето.
Весело, нежно счастье поёт.
Крылья нам дарит, отправляет в полет.

Солнце взойдёт, принесёт новый день.
Счастливы будут миллионы людей.
Дуэтом со счастьем поёт соловей
И слышится звон православных церквей.

Куда не взгляни – сплошной позитив!
Доносится чудный весенний мотив.
Чувства проснулись от зимнего сна.
Окрепла надежда, воскресла душа.

С неба нам светит озорная луна.
Пьянеем  от чувств,от любви, без вина.
Природа проснулась, вокруг красота.
Нас захлестнула счастья волна!


Картинка из интернета.Спасибо автору


Рецензии
Замечательно! С теплом, Саша.

Александр Анатольевич Губенко   26.06.2015 12:32     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Благодарная Ангелина

Ангелина Лебедева 2   26.06.2015 12:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.