Всегда на посту

Если в дом твой постучалась вдруг беда,
Неожиданно сковал в пути недуг,
То в беде тебя не бросит никогда
Твой надёжный, замечательнейший друг.

Забывая про домашние дела,
На бегу засунув в рот свой бутерброд,
Он спешит, когда в твой дом беда пришла -
Голос разума и совести зовёт.

Сутки он стоит отважно на посту
И не спит с тобою рядом по ночам.
Крест нелёгкий наши медики несут.
Жизнь в тревоге постоянно у врача.

На чеку всегда трудяги-доктора.
С ними вместе медсестра и санитар.
Здесь всегда стоит горячая пора -
И не важно, молод ты иль очень стар.

         28 мая 2015 года.


Рецензии
Танюша! Вы талантливы, энергичны, красивы, мадам!!! Любви и радости, дивных встреч и увлечений!!!!

Татьяна Рыжова 3   06.08.2015 17:58     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Татьяна.
Смущена таким отзывом:

Татьяна Малинина 2   06.08.2015 20:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.