Бирюзовое счастье мое яркое

Я на мир смотрю другими глазами
И то ,что раньше казалось неизбежным,
Сейчас на прошлое смотрю с улыбкой
И для меня любое дело стало возможным.

Душа моя открытая и светлая
И все вокруг меня радует.
Исполнилась мечта моя заветная
Вижу бирюзовое счастье мое яркое.

Во мне проснулась красивая женщина
С счастливой улыбкой ,кокетливым взглядом.
На время забыто: должна и обязана
Я просто счастлива,и этим все сказано!

09.06.2015 г.


Рецензии