Любовь явилась...

Любовь явилась новая, как сон,
Пренебрегая чередою войн и весен,
Собой заполнить сердце, как кингстон,
По морю счастья мчать под парусом, без весел.
            В дар мне, свежей дыханья ветра струй,
            Тем доказательство, что я чего-то стою,
            Незабываемый оставлен поцелуй,
            Казалось бы, девчонкою простою.
Я ринуться теперь готов, как в бой,
Крича «ура» со всем весенним фронтом,
Чтоб встретиться с тобою за чертой,
Не расставаясь, никогда, за горизонтом!


Рецензии