Моя жизнь в Америке 10

Да много раз меня тут скорая помощь выручала. Не переставала удивляться каждый раз скорости приезда на вызов. Обычно так дело происходит - чувствую теряю сознание. Набираю 911 - что-то еле успеваю адрес назвать и дверь открыть. В среднем 5 минут и они тут. Обычно пожарка а то и две несутся. Так как они ж по всем точкам распределены. Пожарные все выучены спасательному делу. Подьезжают к подьезду и в любое время суток начинают звонить по всем звонкам - кто-то да откроет - не откроют - выломают дверь. Заходит бригада из человек 3х - иногда и больше. Все огромные красавцы - блин - и где они ходят когда я здоровая? Вобщем забирают в машину и очень следят чтоб кот не выбежал мой или чтоб я ключи не забыла. Уже в машине работа полным ходом идет. Давление меряют, утешают, с больницей уже на связи. Больница уже нас ждет в полной боевой готовности. Про больницу отдельно напишу. Вобщем сдают с рук на руки. Ну и для сравнения - полетела я 5 месяцев назад в Запорожье сестрицу спасать. Такого насмотрелась когда к ней скорые вызывала. Иду по улице - и тут настоящий астматический приступ. Я вдыхаю а оно не вдыхается. Мама скорую вызывает, еще кто-то тоже. 30 минут прошло - так никто и не приехал. Думаю - все умираю. Счас наконец правду узнаю про ту сторону жизни. Прошел приступ сам. Через пару часов опять начался. Я уже у друзей дома была. Вызвали скорую - приехала минут через 15. Дали общественный баллончик вдохнуть. Один раз. А второй не дают. Говорят - мы за него сами платили - покупайте свой. Вобщем очччччень мне после всего этого домой в Бостон захотелось, хотя Запорожье истерически люблю. Родственникии выгнали - говорят в с твоими проблемами езжай ка ты в свою Америку. А сестрицу таки в Германию отправили. Так что не зря сьездила. Я тут часто мягкий знак вместо твердого ставила - лень твердый искать на моей клавиатуре, так что звыняйте.


Рецензии