Когда душа на месте

Мы, расставаясь, оставляем часть души
В пространстве неоправданной надежды,
Где вспышки памяти, как отголосков миражи,
Напоминают, здесь уже не так, как прежде.

Не стоит счастье добывать снаружи,
Ведь ключевой исток в тебе самом.
Ты есть и, значит, здесь ты очень нужен,
Твоё присутствие в себе - это твой дом.

Счастье -  когда душа твоя  на месте,
Плавный подъём, естественный полёт.
И точно связаны понятия в контексте,
Только в гармонии твоя душа живёт.


                8/9.06.2015


Рецензии