29. 09. 91

  Болит душа ,болит душа от жизни
Страшной и тяжелой.О сколько нам еще
Терпеть ,о как нам бы не умереть от голода
И стужи знойной. В конце разграбили
Страну и все спустили с молотка ,а
Бедный люд живет бедней и он
Дошел он до точки
Нет ни война ,ни супостаты нас
Довели до жизни той. Одни,Одни
Мы виноваты и нам не справится
С бедой. Народ поверил нашей власти
И президента он избрал и полились на
Нас напасти ,как ливень грозный
На штурвал.
........
    Что за день чудесный был, словно лето
Возвратилось солнце нежно так светило
И листву позолотило ,колокольчики звенят
И травинки говорит о прошедших бурных
Днях и замшелых старых пнях,где
Под каждым то листочкам наклонитесь
За грибочком -что за чудо -вот опята
Словно малые ребята натянули все
Шапченки ,подтянули рубашенки и
Веснушечки горят и как будто говорят
Полюбуйтесь и сорвите ,только много
Не берите ,пусть в лесу они стоят
Для запаса и бельчат.

 


Рецензии