Ну, и что теперь ты скажешь?

Ну, и что теперь ты скажешь?
Как сумеешь объяснить?
Узелок ещё завяжешь,
Чтобы после не забыть?
Я к фотографу сходила,
Фотокарточку взяла,
Чтобы знал, кого ты, милый,
Потерял,
А я нашла…


Рецензии