Свойство души

Душа не блекнет, но сияет;
Душа не плачет, но кричит;
Душа не ползает – летает;
Душа тихонько в нас стучит:
«Открой мне дверь – я засияю;
Открой окно – я запою;
Открой меня – я обладаю
Господним свойством – я люблю!»

Июнь 2015 год
г. Алчевск


Рецензии