На крыльях Любви

Я на крыльях Любви унесу тебя вдаль
И поверишь ты в замысел Свыше,
Растворю в Небесах твою грусть и печаль,
Наши Души закружат всё ближе…

Наполняясь Любовью, отведаем Сок
Из Божественной Чаши Грааля…
И постигнем всё то, что не ведали в срок,
Свои клетки, Зерном наполняя!

Облетим все Планеты и Звёзды вокруг
И отыщем там Души родные…
И Космический вальс отразит этот Круг
И поддержат нас Силы Святые!

Предаваться мы будем святой новизне,
И отчётливо видеть всё Свыше,
Будем всё ощущать наяву, как во Сне
И восторженно чтить свою Нишу!

Вознесёмся к Богам и откроем весь Путь
Ко Вселенной и Дальним просторам,
И впитаем Любовь, как Священную Суть,
Разрисуем всю Вечность в Узорах!

Испытая  Блаженство и Радость вокруг
Свет подарим всем тем, кто увидит…
Облетим на Рассвете Божественный Круг
И ЗАЖГУТСЯ ВСЕ ЗВЁЗДЫ В ЭФИРЕ!

17.05.15




 












 













 


Рецензии
На крыльях можно унести,
коль есть созвучие по сердцу,
иначе - тяжек будет груз...

Владислав Стадольник   16.06.2015 07:33     Заявить о нарушении