Намасте!

Первый лучик солнца заглянул в оконце,
Зайчиком игривым прыгнул по стене.
- Не смотри на тучи, будет самый лучший,
Самый распрекрасный, незабвенный день! -

Просыпайтесь люди, день ведь добрым будет,
Будет с наслажденьем радость всем дарить.
И прекрасным летом о хорошем этом
Голосом Природы будет говорить.

Громкий гомон птичий и напев девичий,
Шёпот листьев нежный, стрёкот "кузнеца",
Небо голубое, лучший друг с тобою,
Деточки смеются, счастье без конца...

Радостные лица, на траве искрится
Бриллиантов россыпь утренней росы.
И с косою звонкой парень и девчонка
На лугу оставят вслед две полосы...

Разве много надо, коль любимый рядом,
Если в сердце радость, счастье на Земле...
Всем сказать "Намасте!" Разделите счастье!
"Бог во мне, поверь мне, Бога чтит в тебе!"


Рецензии