Все подарки скупались? - а-то!

== ВСЕ ПОДАРКИ СКУПАЛИСЬ? - А-ТО! ==

- ПродалАсь украина?
- А-то!..
- Так к Володе в Россию?..
- К Оксане!)
- А война в украине - АТО,
Нам об этом рассказывал Санни.

Все "подарки" скупались давно -
То "Иудино" было лобзанье.
- Нас Европа "анфасом в гавно!..",
Мотивировал логикой Санни.

Среди белых и чёрных полос -
"Мы в Европе - на мягкой подушке";
Говорят, что в разнос "всё под нос".
Одолжили всех нас, бля, подружке.

Помню, было - по коже мороз.
Ненавижу их - звери, титушки...
Вспоминаю твой запах волос,
И влюблённость, сестричка, веснушки...

Попрошу об одном - не губи,
Поцелуй меня в губы так нежно...
На прощанье глоток? Пригуби.
Выше нас - дети неба? Нет... - между.

Поднимаем бокальчик вина
И обычно помянем в избушке.
Генеральный здесь бизнес - война!
Не у края живём. Мы - на мушке.

Покупали на праздник фагот,
Подешевле растяжки - как "здрасьте";
И не первый пошёл уже год,
Позывной был то "Волонд", то "Мастер"!

На войне мы не знали имён,
Обращались по просьбе отчасти;
Попадали в расход на лимон,
Приходилось, когда не по "масти".

Я спросил, он ребёнок ничей,
И сегодня пустует Блокбастер!
МусорА отстреляли детей!
Сука - Воланд, учитель - не Мастер!

"Пулю в лоб" или very good ОFF?..
И лапша на ушах! Мы в лазанье!
Где же Вера, Надежда, Любовь?
Всё подробно, по по-лоч-кам, - Санни.

Оступились? - офшоры, дела!..
Прибеднённой "массовке" - лабзанья.
Без народа гнилые телА!
Посоветуйтесь!
С Вами был Санни.

Торопили! Спешили! "ДелА"!
Секретутка стояла, потела...
Все по трупам идут, по телАм,
У толпы нет Души только тЕло.

Все подарки скупались давно.
"Любовь"? - не сказать!.. То "лобзанье".
Нас Европа анфасом в гавно!..
Для кого здесь подписано - "Санни"?

Завербуют нас всех дураков!..
Ты России поверил?.. "подружке"?
На дебатах разводят лохов!
Попандосы в столице, ловушки.

Среди белых и чёрных полос:
"Мы в Европе - на мягкой подушке".
Говорят, мы в разнос - "альбинос",
Нас отдали на откуп "подружке".

Все "подарки" скупались давно -
То "Иудино" было лобзанье.
Нас Европа "анфасом в гавно!..", -
Лично подписи кровью - "Coast Sunny".

11.  VIII 2019      Sunny Coast / SCP
/SuNNyCoastPRO ducti ON/
Sunny Coast


Рецензии