Мальчик-девочка

Мальчик-девочка. Как всё сложно!
Не поймёт уже много лет,
Что ему, бедолаге, можно,
А на что навсегда запрет.

Платья-бисер-цветные шали...
Санта Клаус дарил углИ.
Из семьи вроде бы не гнали,
Но любить так и не смогли.

Мальчик телом, душа-девчачья.
Ночью с Господом vis-а-vis,
Мальчик-девочка тихо плачет
Оттого, что не знал любви.

 


Рецензии