Душой, мол, поздно прозревают...

Душой, мол, поздно прозревают...
Но для таких, Рассвет ... бывает!
...
Что торопиться ... в Никуда?
Зачем живёт, тогда, ... Вода?
А берега: - Чьи? ... обмывает,
Хоть исправляет, но ласкает.
БлагоСловит Жизни Движенье,
Восходит Солнце - птичье Пенье.
Для каждой Птахи - ...место есть,
А рыб, моллюсков? - и не счесть!
Лишь иногда, - Она ... вскипает,
Но почему? - лишь Сердце знает.
А узким взглядом: - мол ... Одна,
Кому вообще, - Она ... нужна?
И с Тем, с Кем связана, - далече,
Кто будет спрашивать ... Предтече.
Да,... Она знает, - ... нелегко,
Ещё "идти" Ей: - ... далеко.
Но реки все - в Моря впадают,
А по-другому: -... Пропадают...


Рецензии