Ужасно одиночество в беде

Ужасно одиночество в беде,
Когда ненастье бродит по соседству,
Когда вдруг безразличие везде
И так безумно страшно, больно сердцу.

Как близко, очень близко  эта боль,
В глазах "мурашки", холодеют руки.
И понимаешь , что какой ты ноль,
Бессмысленные в жизни  все  потуги.

Но постараюсь  боль перетерпеть
И мир  увидеть заново любимым,
Чтобы потом спокойно умереть,
Без осужденья, клеветы,невинным.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.