Поэт и поэтесса

Я начинающий поэт,
Благими мыслями меня,
осенила поэтесса,


В разгаре будничного дня,
стихи рождаются поэтом,
Как мысли словно затаив,
Подкралась она внезапно,

Как ясный взор синицы,
Проникся я,
Творчеством устанно,

И написав не,
Уже не первый раз
Я словно горд
Победой результатной

И я скажу,
не даром,что
Поэт,звучит галантно.


Рецензии