Рубиновое

Огни рубинового лета,
Закаты, сполохи , заря,
Слова все здесь..., все без ответа,
Зачем же вижу я тебя,
Все было..., было , ты ведь знаешь,
Не надо сполохов в ночи,
И все опять..., опять встречаешь,
Меня без слов..., но не молчи,
Зажги рассвет, забудь закаты,
Так лета короток огонь,
Твои глаза безмолвно сжаты,
Забудь меня..., меня не тронь.


Рецензии