Подруга жизни. 2015г

Машина есть и ничего не надо, она его мечта, отрада
Он нежно говорит ей: «Лада!», сам отдыхает она рядом.
И даже сидя на скамейке машину он рукой ласкает,
Такая милая семейка и о другой он не мечтает.

Он душу вложил в железяку, она ему людей дороже,
Он за неё полезет в драку, коль скажет слово кто не гоже.
В природе встретишь очень редко сейчас такого однолюба,
Боится тормознуть он резко и без машины жизнь не люба.
Крах, если уведут однажды иль запчастей не раздобудет
Не сможет полюбить он дважды, хранить ей верность вечно будет.

Автолюбитель, что умнее, все выжмет из авто ресурсы,
Возьмёт машину поновее, а старую продаст по курсу.
И ничего не потеряет, а может быть наоборот,
Машины, как перчатки он меняет, прогресс же движется вперёд!


Рецензии