Голые стены. Без штукатурки и без обоев ну просто

Голые стены. Без штукатурки и без обоев – ну просто стены.
…Ты помнишь? Старый топчан – без простыней и сырые тени.
И – два полудетских тела, два голых тела…
Друг друга исследуют… страстно, впервые, несмело…
И – от неловкости сжав на секунду веки,
Клятв не боятся… До гроба! С тобой – навеки!
После – минутная эйфория сменяется жизнью…
Сейчас солнце брызнет – и надо чего-то делать…
Учиться, работать, жить… где-то надо. Надо.
Милый, прости… Я – к родителям. Всё неправда.
…А это была – самая сущая правда.
Но – испугались. И сделали шаг – до ада.
Дрожащей рукою закрыли чужие двери.
Расстались. Помчались (куда?!) И в глаза – не смотрели…


Рецензии
Как бы прекрасна не была ночь наступает утро... Тут уж ничего не поделаешь.
Спасибо за прекрасный стих и за правдивость.
С уважением и теплом, Юлия К.

Тётик   09.06.2015 17:32     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Юлия, за прочтение и отклик.

Светлана Крылова   10.06.2015 08:26   Заявить о нарушении