Самовозгорание

Совсем как в Диснее, очнись от реальности.
Наплевать мне на грипп, что меня настиг.
За спиною гроши, как бы не согрешить,
Получилось судьбу у меня рассмешить.

Мне в ладошку насыпали сутки и часики,
Но за горло хватают здесь сроки-кораблики.
Уносясь в страну снов, я пыталась решить,
Как сердцами двумя выживать мне и жить.

...


Рецензии