Печаль

Печаль обид,разочарований
Печаль не сбывшихся надежд
Мысли скудные печали,
Опечалили меня

Страх потери
Сомнения возможностей своих
Я грушу
Но не в печали
А в радости,я должен быть.

Пускай обиды
Пускай и боль
Но печалиться не стоит,
Пройдёт и день

И завтра снова,
Будет лучше,чем сейчас
Не держи ты мысли о печали
Ведь,в печали
Смысла нету,ничерта.


Рецензии