Игра

Мы встретились с тобой случайно,
И точно также – разминемся вновь,
Все было лишь забавною игрою:
Ты пользовался мною, я – тобой.

Я нежно целовала твои руки,
Ты усмехался, глядя мне в глаза…
Душевно – изнывали мы от скуки –
Ведь знали, чем закончится игра.

Ты обнимал меня, заботливо укутав,
Своею негою и ласковой мечтой…
Я засыпала на плече твоем широком,
Забыв о том, что нам не быть с тобой.

…Но вот пришла пора, и мы расстались,
Исчезли «мы», осталась только «я»…
А где-то, под далекою звездою,
Вновь начинается любовная игра.


Рецензии