***

Ты зажигала свечи
Лик твой светел был
Июньский вечер
И пряный запах плыл.

Была влюбленной
Его к себе ждала
Луной узорной
Светелка освещена.

Потухли свечи
Он так и не пришел
Июньской ночью
Из сердца вон ушел.


Рецензии