Цветник

Разлилось тепло.Украдкой
Навевает дрёму-сон,
Ароматы источает
Нежный царственный пион.

Рядом мята, его свита,
Тихо голову клонит,
И роса, жарой испита,
Испарилась, не блестит.

Добрый друг цветов, садовник
Поливает, не спеша,
Все цветы с большой любовью
Из старинного ковша.

Чтобы они цвели, красою
Удивляя род людской,
Боже, как великолепно,
Всё, что создано Тобой!


Наталья Лешукова, 09.06.2015


Рецензии