Великий Храм поможет нам!

Земля от боли содрогнется!..
И кровь польется из колодца...
И птицы наземь упадут,
От боли корчась,все умрут...
Холмы возникнут тут и там...
И только древний белый Храм
На зло всем бедам устоит!
Огромный вечный монолит!
И станет он еще прочней!
И для врагов еще страшней!
Кто выжил,все к нему придем,
Плечом святыню подопрем
И выправим великий Храм!
И Храм в ответ поможет нам!
И каждый станет - богатырь!
Раздвинем Русь и вдаль и вширь!
И убоится нас война...
Живи Россия,Мать-страна!


Рецензии