Пища у всех под ногами!

Как счастливы те, кто землицу имеет,
Может лучшую пищу выращивать сам
И обходится в жизни без ярких пакетов,
Красивых названий и громких реклам!

Очень многим аукнется вскоре иль позже
Пренебреженье такими простыми словами:
Доверьте здоровье той пище, что может
Вырастить каждый своими руками!

    (См.ПЗ,ч.18,гл.10,ст.89-92).  09.06.15.


Рецензии