30. 05. 2021 Год - Возвращение

Мы прошли дорогой солнца
И стремимся вновь зайти,
В мир где весело и звонко
И поют любви дожди            (Она поёт)
Как пройти дорогой света
 - Не устать от суеты
Окунуться в гладь рассвета
И принять, что любишь ты      (Он поёт)

Твои слова уставшие           (Она)
Мои глаза погасшие            (Он)
Твоя мечта свободная          (Она)
Моя любовь солёная            (Он)

Мы зашли в ночи бескрылой,
По любви пришли на свет,
Дети наши счастье мира,
Цветы жизни - наш куплет      (Он)
Жизни нет без песни детской
 - В ней забота и тепло
В ней припев великой тайны,
Мы откроем для неё            (Она)

Твоя тайга зелёная            (Он)
Мои моря солёные              (Она)
Твои брега уставшие           (Она)
Вершины гор погасшие          (Она)

Твоих дорог стенание          (Он)
Моя судьба молчание           (Он)
Твоя свобода вечная           (Он)
Любовь в НАС быстротечная     (Она)
В нас жизнь любви беспечная   (Он)
Любовь в НАС бесконечная      (Он и Она)


Рецензии
Великолепное произведение. Очень трогательное отношение к чувствам и взаимоотношениям двух близких людей! Чудесно!

Екатерина Стахеева   10.06.2015 20:17     Заявить о нарушении
СПАСИБО ЕКАТЕРИНА!!!

Андрей Медведев 5   10.06.2015 20:44   Заявить о нарушении