О любви

Мы чувствуем,
Мы любим,
Мы желаем.
В объятьях страстных правду искушаем.
Мы счастливы, когда касаемся друг друга,
Когда целуемся без всякого недуга.
Тут нет разгадки, мы больны...
Увы, но кто-то выздоровеет первым
Сказав не "до свиданья",а "прощай"
Как был прекрасен прошлый Май...


Рецензии