Любовь на двоих

      
Смыт макияж, опущены знамёна,
Последний штрих и мозг устало спит.
А тут какой-то дятел под балконом
Мне серенаду звонко голосит.

Кака така любовь? Подумал бы сначала.
Мне сорок, а тебе лишь двадцать два!
Ты без меня как лодка без причала?
Да я до кресла доплелась едва!

Ты про другу любовь, про ту, что прямо с неба?
Да где ж ей жить-то там? Ни дома, ни двора.
На мне уже и штамп-то ставить негде,
А ты в пелёнки пИсался вчера!

Что? Не уйдёшь? Не поняла однако...
Ты сам-то, правда, веришь в этот бред?
Да я уже попробовала всяко,
А ты имел лишь только интернет!

Да ладно, я ж не тварь, пущу, конечно.
Но что мне делать-то с тобою, подскажи.
Не в форме я, конечно, друг сердечный.
Что? Нравлюсь и такая? Ну скажи!!!

И что-то спать совсем уж расхотелось,
И в сердце шевельнулось что-то вновь...
Слились в объятиях Душа и Тело...
Одна Душа и на двоих Любовь!


Рецензии