Достучаться до небес

Как люди одинаковы в любви,
Безумствуют, страдают, верят.
Но счастья миг почти неуловим,
В других мирах тот след затерян.

И мы с тобою из других миров,
Других, иль просто параллельных.
Твой мир, я думаю, весьма суров,
А мой, слегка в тонах пастельных.

Меж нами расстояния и время.
Как долго по Вселенной образ твой
Блуждал, гонимый отовсюду, всеми,
Пока не повстречалась ты со мной.

Твой образ оживает на картине,
Зовя меня взволновано к себе.
Но я завяз в подлунной паутине,
Не смог я достучаться до небес.

Июнь 2015



Картина Бориса Валеджио


Рецензии
Как и всегда, здорово!

Александр Николаевич Кидалов   14.06.2015 16:56     Заявить о нарушении
Александр, спасибо большое!
С уважением к Вам.

Анатолий Моторыгин   14.06.2015 23:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.