Песня Вальс любви!!!

Песня: Вальс любви!!!


1.
Ветер надежд - это счастье принёс,
Значит, есть шанс, нам забыть этих слёз!
Что подарила, разлука двоим,
Чтобы забыли, мы слово любим!

2.
Пусть небеса, нам подарят рассвет,
Счастье, подарят на тысячу лет!
Мы, улыбаясь губами прильнём,
Зная, что счастье, судьбою берём!

Припев:
Да дорогая, люблю дорогой,
Есть в душах радость, подарен покой!
Нежность объятий, тепло наших тел,
Что ещё надо, так каждый хотел!

3.
Солнце пусть светит, улыбки даря,
Кружимся в вальсе, люблю говоря!
Как нам приятен, рассвет золотой,
Счастье мы взяли, с любимой, родной!

4.
Души познали святую любовь,
Крылья мы взяли, так хочет Господь!
Радостью светятся, наши глаза,
Вместе сказали, любви слово да!

Припев:
Да дорогая, люблю дорогой,
Есть в душах радость, подарен покой!
Нежность объятий, тепло наших тел,
Что ещё надо, так каждый хотел!


                Господин Львов!!!


Рецензии