***

Любви и плодородия
Причина,
Которая в основе
Всех причин.
Святая дева;
Истина и радость,
В которых и начало,
И почин.

Потребности,оставленные жаждой
В тебе укрыли
Тайны бытия, -
Однажды оброненное
Заклятье...
И будет так!
И вечно,ты моя!

Великий Господь!
Старцы у Престола,
Которые слагают
Эту весть:
Прими меня!
Как имя, без остатка!
Я твой навеки!
Твой навеки, -
Весь!


Рецензии