Виноградная лоза

Виноградной лозой детство обвивалось,
Корни укреплялись ,мы тянулись в небо,
Через годы встречей сердце замирало,
От вина хмельного и ржаного хлеба.

Босоногим  детством,наплывет картина,
Дедову лозу с черенка растил,
У подножия гор ,есть моя долина,
Есть и у тебя ,где ты счастлив был.

Но один мудак подрубил лозу,
Сам сбежал потом за бугор иуда,
Без ответа он за мою беду,
И таких как он ,не один ублюдок.

Как увижу я,где растёт лоза,
В гроздья собирая теплоту небес,
Глубоко в душе скатится слеза,
Где моя лоза-срублена как лес.

09.06.2015  А. Машкин


Рецензии
Дела плохие - быстры и гадки.
Жаль, что злодеи живут в порядке...(((

С пониманием и с сочувствием Вам, Анатолий, и всем гнусно обиженным ублюдками...

Александр Ржевский 292   09.06.2015 09:58     Заявить о нарушении
Ворьё живёт уже не по понятиям,
Дойдут до них народные проклятия.

За понимание мое почтение

Анатолий Машкин   09.06.2015 11:20   Заявить о нарушении