Алхимики

Лучший яд для любви - тишина и молчание,
Я напоена ими сполна.
Получив от алхимиков тайное знание,
Ты готовишь мне яд из вина.

Ты бросаешь в пучину морские жемчужины,
Превращается золото в медь.
Просто чувства мои, как волчата ненужные,
На голодную брошены смерть.

И когда всё погаснет, утихнет агония,
Ты заметишь, что что-то не так.
В темном небе сверкнула последняя молния,
Старый мир погрузился во мрак.

08.06.2015


Рецензии