Холостятское

                Пока нет её,
                Я смотрю в окно
                И курю.
                Знаю вредно всё это,
                Может всё же её я люблю,
                Пока нет её, нету.
                Думу думаю,
                Может взять её в жёны совсем,
                Она умная.
                Что потом,
                Будет свадьба шумная.
                Пока нет её,
                Я смотрю в окно
                Холостятское,
                Вот придёт она,
                Занавесит его,
                И не будет мне
                В башку лезть
                Дурацкое.
 

               
               


Рецензии