Иллюзия надежд

Счастливая судьба-прощай
Изведать поспешила что ещё
Мираж мой-лучезарный рай
Спешила и покинула гнездо.

Утеряно-не возвращай назад
Расстался-не питай иллюзий
Что было-то бывает раз
Иллюзия надежд,черёд конфузий.

Что должен?-Боже сохрани
Напрасны все фантомные услуги
Среди долгов нет счастье и души
Свободны без обуз бывают люди.

Нежданно кто то постучится
Оставив тяжести тревог
Уютно в доме разместится
Пыль смоет пройденных дорог.


Рецензии