Святой Сарай

Создатель- Бог,
Он верен нам.
Он не уйдёт и не забудет.
Божественен его Сарай,
В нём скот святой,
Рождённый раем.
Вот лошадь, конь,
Овца, баран,
Коза, козёл,
Телёнок, тёлка.
Бык рядом с ними
В Сарае том,
И Бог с тобой,
Он не покинет.
Возьми святой воды небес
И напои свой скот в Сарае:
Увидишь в нём полно чудес
И скот спасёт тебя, будь в Рае.
И принесёт млекоподобь
Святое молоко младенцу
И напоит его теплом,
Прижавшись пробуждённо к сердцу.
Согреет чадо от прохлад,
Создаст уют и даст опору.
Святой уют в Сарае нам,
И наше чадо на покоях.

P.S.И наше чадо спит в покоях.


Рецензии