Верни мне мое безумство

Верни мне мое безумство
Касания детского жанра
Когда влюблялись в искусство
Того не осознавая.

Я хочу целовать тебя вечно,
Обнимать и нежно касаться.
Чтобы не было все скоротечно,
Чтобы я боялась расстаться.

Без сорванных платьев и юбок,
Где вовсе не к месту помада
Там нет в осознании грубо
И слов что звучали когда-то.

Закаты встречались не спальнями
Пастель не ранили руки
Твои глаза были желанными
И казались сладкими губы.

Где наши немые объятия?
Все рухнуло вниз водопадом.
Верни мне мое безумство
Верни мою классику жанра.


Рецензии