Как Счастье нам назвать?!

Как Счастье мне сейчас назвать?
Каким прекрасным, добрым словом?
Дано Судьбою нам познать,
Как пахнут встречи наши, снова!

На ароматы ясных зорь
Кладу реки чистейшей гладь!
В нее  бросаешь звезд простор -
И запах тот не удержать!

Мы Миру дарим  аромат - 
В нем звон всех ярких красок лета!
И от Заката ...до Рассвета
Звенит, поет моя Планета!!!

Все встречи  наши мы в букет собрали -
То Счастье в Путь, в Дорогу мы позвали!
Венок один Судьба нам на двоих дала,
И в запахе цветов Любовью расцвела!


Рецензии