В моей душе не всё сгорело

В моей душе не всё сгорело,
Осталась жизненная твердь.
Заплакав я осиротело,
Не постучусь в чужую дверь.
И на восходе дня открою
Окно в предутренней тиши,
И помолюсь я Богу стоя ,
Печали тень сниму с души.
И солнца трепетного лучик
Скользнёт по скромному жилью,
Хоть в жизни всё решает случай-
О милости я помолю!


Рецензии