Кенгурёнок

Кенгурёнок-кенгурёнок,
Ты нас радуешь "спелёнок".
В сумке греется и спит,
У мамы на животе сидит.

Кенгурёнок озорной
С мамой веселится.
Как он в сумке подрастёт,
Так в ней не сидится!

Прыг из мамы-кенгурихи,
И на луг:
"Посчитайте поскорее двух!"

"Раз кенгуру,
Два кенгуру!
Я играть с тобой иду.
Научу тебя скакать,
Прыгать, весело играть!"


Рецензии