Политика

Противостояние между ними,уже много лет
Политики,политикам,угрозами в ответ,
Борьба,санкции,запреты
Пропаганда,война и пробащение.
Отупление,масс людских,
Как стимул к стремлению Власти,
Отчужды будут старые каноны.

И забудешь ты,что братья
Твои,заграницией живут
Забудешь,родство семей одной,народов
И презренье к нем ты испытаешь

Но не нужна борьба народу,
Не нужно народу разруха,развал
И господство мрака

Лишь был бы мир
Остальное,построим сами
И не нужно слов
что бы описать

Как сильно дорога Свобода
Как сильно боремся за власть
Не нужно нам, ведь это

Лишь был бы мир,покой,над нашим небом.


Рецензии