Не умею

эксцентрическое

А я не умею петь, зато я играю на флейте
никакой редактуры в осмыслении эз
нет накопителя в лейке
я в розлив роз

я даже не умею кричать, о чём

Умение - ум в процессе познания
Но я не знаю. Это знание сердца
В безумном безумстве сердечник существования
Средь несекционно расположенных секций

И я не умею стихами и прозой
бессмысленны любые попытки фраз
мимика, жесты, шаги и позы
весь ошизительный шиз

я играю на флейте джаз

Я не умею произнесть ни звука
я медитация на дурака
лишь это хорошая умная штука
флейта-сердце, умка-легко

ха-ха
я медитация на потолках
ахахах

Но я не умею и молчать - ни грамма
ни миллиметра и ни секунды
я неразришимая орфограмма
я ничего не решаю в житейском рондо

в решебнике нет ответов, потому что все они правильны

<проигрыш без проигрывания>

ничего-ничего не умею
мой внутренний голос вот
труба всему простецкому окею
поэт тот, кто на флейте поёт

ИГРА НА СЕРДЦЕ - НА НЕРВАХ ЛЮБВИ - SUNRISE

© Флейта 1
2015


Рецензии