Вот, снова пух, кружась, летит

Вот, снова пух, кружась, летит
Передо мной, передо мной.
Несётся лето и кружит
Над головой, над головой.
Я звону летнего денька
Как в детстве, рад. Как в детстве, рад.
Смотрю туда, где облака.
Там нет преград, там нет преград.
Вдруг в город я своей мечты
Переношусь, переношусь.
Там парки, там река и ты.
Забыта грусть. Забыта грусть.


Рецензии