Когда жить хорошо

Жить - хорошо,
Когда родные рядом
Когда любимый человек
посмотрит нежным взглядом.
Когда в душе цветут цветы,
а ты по горло в гря`зи
Чтобы не сделали тебе
Не назовешь их "мрази"
Когда сумеешь все простить
Плохое позабудешь
Любовь свою сможешь взрастить
Злом отвечать не будешь
Когда подаришь просто так
Поднять чтоб настроение
Врать будешь не мастак
Другим не огорчение
Когда на мамины слова
С любовью отвечаешь
Плохое жгёшь ты как дрова
И негатив не замечаешь.


Рецензии