Пародия на стих Натальи Резник

Н.Резник (Боулдер, Колорадо,США)
         
            Про Веру П.

..............видит 21-ый сон:
Что она собака Павлова,
Рядом Павлов без кальсон.
Вера Павловна волнуется,
Грудь собачИя дрожит...
Вот такая вот штукенция.
.................................

           22-ой СОН ВЕРЫ П.

Вера Павловна дрожит,
Грудь женяЧАЯ волнуется,
День ветрЯЧИЙ пережит,
Диск солнЯЧИЙ закатуется.
 Павлов Верин не дрожит,
 И мужаЧАЯ потенция
 ВпечатлЯЧАЯ на вид,
 Во-о-о-т такая вот штукенция!!!


Рецензии